У Interactive Brokers есть большое количество аналитических инструментов. Здесь представлены аналитические сервисы, которые будут очень полезны опытному трейдеру, но разобраться с ними новичку будет сложно. Компания Interactive Brokers предлагает клиентам качественное обучение. Академия трейдинга максимаркетс мошенники в этой компании порадует вас большим разнообразием материалов. В компании Interactive Brokers представлено довольно большое количество аналитических материалов. В торговом терминале брокера вы найдете всю необходимую информацию – аналитические обзоры, новости, графики, диаграммы.

Оцените работу компании

», доступной в самой системе заполнения электронной заявки. Также ответы на некоторые вопросы можно найти в разделе ЧАВО. Мы связались с работниками саппорта через онлайн-чат во время регистрации счета. Русскоязычные сотрудники вежливо ответили на все поставленные вопросы. Пополнить счет можно в 23 разных валютах, среди которых российский рубль.

Базовые валюты счета

Кроме того, многие клиенты имели некоторые опасения по поводу обслуживания клиентов и стабильности платформы в периоды интенсивной торговли. Как и в случае с другими типами продуктов, Interactive Brokers предлагает чрезвычайно широкий спектр рынков деривативов. Interactive Brokers предоставляет возможность покупки и продажи дробных акций, что позволяет трейдерам инвестировать небольшие суммы и при этом диверсифицировать свои портфели. После выбора типа вашего счета вы можете выбрать между счетами Наличный, Маржевый портфель или Reg T.

Комиссии на рынке Форекс (спот)

Общий капитал компании составляет почти $8 миллиардов с учетом стоимости активов всех представительств в 125 странах мира. По статистике, указанной на сайте , ежедневно на серверах обрабатывает более 750 тысяч сделок от трейдеров из разных регионов. Конкретный размер зависит от биржи, инструмента, объема сделки. Так, при покупке акций по тарифу “многоуровневый” минимальная комиссия составит $0,35 за сделку. Кроме этого, вам предложат указать классы активов, которыми вы хотели бы торговать, а также страны, к биржам которых вам нужен доступ. Также следует указать свой опыт торговли каждым из выбранных инструментов.

Для ввода и вывода денег можно использовать только банковский перевод. Вывод – бесплатно один раз в месяц, каждый последующий в тот же месяц – 10$. Сроки на обработку заявки составляют обычно https://maximarkets.group/ около суток, время зачисления зависит от выбранного банка. Компания не принимает клиентов, проживающих на территории России. Однако про Интерактив Брокерс отзывы далеко не всегда позитивные.

На этом регистрация аккаунта будет завершена, но пользователю окажутся доступны только демо-счет и торговый симулятор. Для полноценного использования площадки необходимо завершить регистрацию счета. Клиенты могут использовать на сайте Interactive Brokers демо счет и симулятор торговли, чтобы попрактиковаться и ознакомиться с функционалом площадки без финансовых рисков.

  1. В Interactive Brokers мне просто отказали в сотрудничестве!
  2. На мой взгляд заслуженно, в приложении довольно трудно разобраться с ходу.
  3. Ваше мнение может пригодиться новичку или стать основой для обсуждения профессиональной темы.
  4. Это значит, что региональных ограничений у брокера практически нет, однако могут быть нюансы при работе с государствами, которые находятся под международными или американскими санкциями.

Так как география компании Interactive Brokers затрагивает десятки стран, команда постоянно нуждается в пополнении. Вакансии Интерактив Брокерс можно увидеть на сайте в специальном разделе. При желании брокер Интерактив Брокерс предоставляет особые условия для семейных счетов. При открытии счета вы можете выбрать его тип — обычный или маржинальный.

С прибыли, полученной от дивидендов, в Украине нужно платить 9% + 1.5% налогов, а в США — 15%, так как на Интерактив Брокерс торгуются облигации американских компаний. Между Украиной и США подписано соглашение об избежании двойного налогообложения, поэтому достаточно предоставить выписку о том, что вы уже заплатили налог в США. Интерактив Брокерс — это посредник между биржами и клиентами. Брокер обеспечивает простоту и надежность сделки, но за свои услуги берет небольшую плату.

Если это случилось получите прибыль, не случилось – теряете всю “ставку”. Interactive Brokers Group, Inc. была основана ее исполнительным директором — Томасом Петерффи. За последние 38 лет компания непрерывно развивалась и стала одной из ведущих фирм, работающих с ценными бумагами; ее капитал превышает $5 млрд.

You may also like

Leave a Comment